TURNIERBERICHT G-JUNIOREN 03.11.2018

Unsere G-Junioren traten in Oberbüren mit vier Mannschaften an. Von 8 bis 12 Uhr absolvierten alle Teams 9 Spiele ohne grosse Zwischenpausen. In unseren Mannschaften kamen Spieler zum Zug, welche erst im Sommer mit dem Fussballspielen angefangen hatten, zusammen mit anderen, die bereits etwas mehr Erfahrung mitbrachten. Gegen auswärtige Mannschaften, welche für ein einziges Team nur die Allerbesten aufgeboten hatten, hingen die Trauben verständlicherweise sehr hoch. Trotzdem durften alle unsere Jungs neben Niederlagen und Unentschieden auch Siege verbuchen, was jeweils gebührend gefeiert wurde. Auch unsere Jüngsten schlugen sich tapfer und durften viele neue Erfahrungen machen. Wir werden mit unserem Kinderfussball weiterhin dem Motto „Erlebnis vor Ergebnis„ nachleben.