Turnierbericht F2 03.11.2018

Am Samstag fand das «Kick It Indoor!» Fussballturnier des FC Uzwil statt. In zwei Gruppen an je 6 Mannschaften wurden die Spiele ausgetragen. Insgesamt konnten wir aus 5 Partien, 3 Partien gewinnen 2 Unentschieden erzielen. Die Jungs erzielten somit den ersten Platz in der Gruppe 1 und durften im grossen Finale um den ersten Platz gegen den FC Flawil spielen. Hoch motiviert ging man ins Finale und wollte den Turniersieg. Leider fand man gegen den starken FC Flawil keine Mittel und verlor das Spiel mit 4:1. Trotz der Niederlage freuten sich die Jungs über den hervorragenden 2 Platz. Wir, die Trainer sind sehr stolz auf diese Leistung, wenn man bedenkt das nur 1 Spiel verloren ging. Danke an dieser Stelle auch für die tolle Unterstützung der Fans.