Turnierbericht G-Junioren

Die Äbtestädter Trophy 2019 wird unseren drei G-Mannschaften in guter Erinnerung bleiben. Der Einsatz hat sich gelohnt, denn bei der Pokalübergabe durften sich die Uze-Kids für den zweiten, vierten und achten Rang gratulieren lassen. Gegen die „Profi“-Truppe aus Zürich war kein Kraut gewachsen, gewann diese doch jedes Spiel hoch überlegen. Einmal mehr freuten sich unsere Junioren über die vielen Spielmöglichkeiten und waren mit grossem Ehrgeiz und schon etlichem Können am Werk. Auch an der Unterstützung durch die zahlreichen Zuschauerinnen und Zuschauer fehlte es nicht.

Ein Bild, das Person, Boden, drinnen, Sport enthält. Automatisch generierte BeschreibungEin Bild, das Person, drinnen, Boden, Gruppe enthält. Automatisch generierte BeschreibungEin Bild, das Person, Sport, Sportwettkampf, drinnen enthält. Automatisch generierte BeschreibungEin Bild, das Person, Wand, Boden, Sport enthält. Automatisch generierte Beschreibung