FC Uzwil
Firstclassplus

Man nehme eine Handvoll ehemalige, aktive Fussball-Spieler, mische diese mit den gemeinsamen schönen Erinnerungen und Momenten, die sie im Club über viele Jahre erleben durften und knete die Masse zu einer treuen Verbundenheit. Aus dieser Verbundenheit wuchs der Wunsch den Club tatkräftig zu unterstützen. So entstand, zusammen mit Freunden, die Idee einen Donatoren-Verein für den FC Uzwil zu gründen. Die Mitgliederbeiträge dienen primär dazu, die aktiven Mannschaften zu unterstützen und zu fördern.

Die Donatorenvereinigung des FC Uzwil unterstützt den Verein jährlich mit einem großzügigen Beitrag. An dieser Stelle möchten wir unseren treuen Unterstützern ein herzliches Dankeschön aussprechen.

Reb
Arex Immo

Der leistungsorientierte Breitensport, zu welchem sich auch der FC Uzwil mit allen Mannschaften zählt, bedarf einer breiten Unterstützung von unterschiedlichen Gönnern und Sponsoren. Seit Jahren darf der Verein auf die Unterstützung von kleinen und grossen Sponsoren zählen.

Danese Werbung Mit SG Transparent
Rynag Ag Png
Stora Logo

Ohne diese wertvolle und aktive finanzielle Unterstützung wäre es nicht möglich einen Verein wie den FC Uzwil erfolgreich zu betreiben. Denn Sponsoren ist es zu verdanken, dass den vielen aktiven und passiven Mitgliedern ein gebührender Rahmen geboten werden kann. An dieser Stelle möchten wir unseren Sponsoren ein herzliches Dankeschön für die gewinnbringende Zusammenarbeit und das Vertrauen aussprechen.

Reb
Arex Immo