Turnierbericht, F2-Junioren

Das erste Turnier der Saison mit der neu zusammengestellten Mannschaft stand an. Pünktlich um 11:00 Uhr startete das Turnier des FC Abtwil bei strömenden Regen. Das erste Spiel konnte gewonnen werden was unsere Jungs sichtlich stolz machte und diesen Sieg ausgiebig feierten. Das zweite Spiel ging unglücklich verloren. Trotz Überlegenheit und nur einem zugelassenen Torschuss des Gegners, verloren die Jungs das Spiel. Wie reagiert nun das Team auf diese Niederlage? Das Team zeigte Siegeswillen und konnten die restlichen vier Partien gewinnen. Schlussbilanz an diesem Regnerischen Sonntag: Fünf gewonnene und eine verlorene Partie mit einem Torverhältnis von 20:3. Stolz Beendeten wir das Turnier in Abtwil und schauen zuversichtlich auf die kommenden Turniere.