Turnierbericht, G-Junioren

Bei zuerst nebligem, dann sonnigem Herbstwetter kämpften 10 G-Mannschaften um Punkte. Eine grosse Schar Eltern und Grosseltern feuerten ihre Lieblinge kräftig an. Mit dabei war erstmals auch ein Mädchenteam des DFC Uzwil, welches einige Bubenmannschaften hinter sich liessen. Mit grossem Einsatz jagten die kleinsten Junioren dem Ball nach und gingen mit ihren Kräften gar nicht haushälterisch um. In den letzten Spielen lief manch einer sprichwörtlich auf den Felgen. Ein Tor geschossen und alles gegeben zu haben sowie die Freude am Spiel sind wichtiger als jeder Sieg. Über Niederlagen wird nicht lange diskutiert, sondern der Blick auf die nächste Begegnung gerichtet. Genau so muss es sein bei der schönsten Nebensache der Welt.