CORONAVIRUS

Das Coronavirus hat auch unsere Fussballwelt erreicht und sorgt in der Schweiz für neue Verhältnisse im sozialen Umgang, sowie für einige Unsicherheit. Es gibt keinen Grund zur Panik, Vorsicht muss jedoch geboten sein.

Der Ostschweizerische Fussballverband (OFV) hat am 3.3.2020 bekannt gegeben, dass Spiele und Turniere im Breitensport (2. Bis 5. Liga und Junioren) bis auf weiteres wieder möglich sind.
Gerne teilen wir hier den Mitgliedern und deren Angehörigen, sowie den vereinsnahen Personen mit, dass wir den Trainings- und Spielbetrieb beim FC Uzwil bis auf weiteres fortsetzen.

Wir bitten Sie jedoch folgende Verhaltensregeln einzuhalten:
* Bei Symptomen wie Fieber, Husten & Atembeschwerden oder generell krank -> zu Hause bleiben!
* bei Aufenthalt in den vergangenen 14 Tagen im Risikogebiet gemäss BAG (China, Südkorea, Singapur, Iran und Italien)  -> zu Hause bleiben!
* Auf Handshake ist auf Empfehlung des Bundes bei Spielen zu Verzichten
* Jeder Spieler trinkt aus eigener Flasche. Die Bidons werden bis auf weiteres nicht benützt
* Folgende Hygienemassnahmen müssen eingehalten werden