Der FC Uzwil verliert letzten Samstag das letzte Spiel der Saison auswärts gegen den FC Linth 04 mit 1:3.
Die Uzen haben das Saisonziel den “Ligaerhalt” erreicht & wünschen allen einen tollen Sommer.

📢Hopp Uzwil!!💛💙

#hoppuzwil #fcuzwil #sport #fussball #soccer #uzwil #1liga

#matchday ⚽ Der FC Uzwil ist morgen zum Saisonabschluss beim FC Linth 04, zum letzten Mal mit Cheftrainer Armando Müller an der Seitenlinie.

Die Uzwiler freuen sich auf ein zahlreiches Erscheinen der Fans bei diesem Auswärtsspiel 💛💙

Der FC Uzwil verlor letzten Samstag das letzte Heimspiel dieser Saison gegen den FC Tuggen mit 1:2. Der FC Uzwil ehrte den Supporter-Präsidenten Berto Besio (50 Jahre Mitglied des FC Uzwil) & seinen Erfolgstrainer Armando Müller. Verabschiedet wurden Andrea Lo Re & Sandro Studer.

#matchday ⚽ Morgen findet das letzte Heimspiel der Saison für den FC Uzwil statt. Gegner ist der FC Tuggen. Nach der erfolgreichen Sicherung des Ligaerhalts können die Uzen ohne Druck in die Partie gehen.

Die Uzwiler freuen sich auf ein zahlreiches Erscheinen💛💙

Populärste News